SZ_GERICHTE BEK 2017 11 vom 20. April 2017 , SVG, einfache Verkehrsregelverletzung (Geschwindigkeitsüberschreitung) - SZ Gerichte (2017)
SVG, einfache Verkehrsregelverletzung (Geschwindigkeitsüberschreitung) | Strassenverkehrsrecht